Клиент:

  • Что сделано:

Кейс «Ландшафтный дизайн» от компании RUBARB - Изображение - 1

Задача

Создать маркетинг-кит, который бы максимально информативно и наглядно раскрывал весь комплекс услуг компании-заказчика, сделав акцент на эксклюзивность и элитность создаваемых проектов.

Предварительный анализ

Яркие, буйствующие густой зеленью, журчащие водопадами, радующие глаз романтичными альпийскими горками и извилистыми каменными дорожками сады — популярный вариант обустройства приусадебного участка. Но компания «Артэ-С» уже 14 лет не просто занимается ландшафтным дизайном, а создает эксклюзивные дизайнерские проекты, превращая обычный участок в настоящую зеленую сказку.

Кейс «Ландшафтный дизайн» от компании RUBARB - Изображение - 2
Кейс «Ландшафтный дизайн» от компании RUBARB - Изображение - 3

ИДЕЯ

Основной упор сделать на изысканность, реалистичную красочность и уникальность в дизайне. Лаконичный, понятный текст, с указанием конкретных фактов. Необходимо подробно раскрыть все услуги, которые оказывает компания. Донести до целевой аудитории, что «Артэ-С» — компания, которая гарантирует эксклюзивный дизайн и комплексность работ.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Чтобы максимально точно подобрать форму изложения и дизайнерское решение маркетинг-кит, маркетолог провел анализ целевой аудитории, исследовал её боли и предпочтения. Использовано сочетание красочных фотографий реальных объектов «Артэ-С» и сдержанного рисованного дизайна, что дало возможность точно проиллюстрировать все преимущества и предложения компании.

Кейс «Ландшафтный дизайн» от компании RUBARB - Изображение - 4
Кейс «Ландшафтный дизайн» от компании RUBARB - Изображение - 5
Кейс «Ландшафтный дизайн» от компании RUBARB - Изображение - 6
Понравилась работа? Оставьте свою оценку

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Оставьте свой голос:
( 5 )

Этот проект заинтересовал, и вы тоже хотите поработать с нами?

Привет, Rubarb! Меня зовут

Вижу, вы делаете классные проекты, а нам как раз нужно нечто крутое.

Свяжитесь со мной по телефону

и я расскажу, чего конкретно мы хотим.